Stundenplan 2016/17

Veröffentlicht in Termine und Ferien

Der Stundenplan für das 2. Halbjahr des Schuljahres 2016/17 ist fertiggestellt und kann eingesehen und ausgedruckt werden. Kleine Änderungen im Stundenplan gibt es für die 12. Klasse. Für die Klassen 9 bis 11 wurden die Fächer der Gruppen 1 und 2 komplett getauscht. Zum Abrufen des Planes klicken Sie bitte auf das Wort "Stundenplan".

VertretungsplanHinweis

Im Vertretungsplan werden alle anfallenden Vertretungen in der Regel frühzeitig aufgenommen. Die letzte Aktualisierung erfolgt am Vortag zwischen 20 Uhr und 20.30 Uhr. Ab 20.30 Uhr liegt der fertige Vertretungsplan für den folgenden Tag vor. Kurzfristige Krankmeldungen können jedoch noch Änderungen am frühen Morgen notwendig machen, so dass sich ein Blick ab 7.15 Uhr in den Vertretungsplan lohnt. Klicken Sie auf das Wort "Vertretungsplan", um den aktuellen Vertretungsplan abzurufen.

Der pdfEpochenplan für die Oberstufe (gültig ab 4. September 2016) ergänzt den Stundenplan. Er enthält alle Epochen des Hauptunterrichts in ihrem drei- bis viewöchigen Wechsel über das Jahr.

Lars Köhler, 22.04.2017