Veröffentlicht in Beratung

Wenn wir unser Ziel erreicht haben und Ihr Interesse geweckt ist, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns auf Sie.

Kommen Sie zu Informationsgesprächen in die Schule.

Jürgen BeckmerhagenJürgen BeckmerhagenHerr Jürgen Beckmerhagen, Geschäftsführer der Freien Waldorfschule Itzehoe, berät Sie in allen Belangen. Er informiert Sie ausführlich über die Schule und erklärt Ihnen das Verfahren der Aufnahme in die verschiedenen Klassen.

Aufnahmen in die Klassen 1 bis 3 sind im Moment problemlos möglich, in den höheren Klassen teilweise nur bei freiwerdenden Plätzen.

Falls Sie sich besonders für die erste Klasse unserer Schule interessieren, vereinbaren Sie das Informationsgespräch über das Schulbüro.

Sie können auch schon gerne im Vorwege das pdfAufnahmeformular als PDF-Datei herunterladen.

Frau KratschmerElisabeth KratschmerFrau Kratschmer nimmt gerne Ihr Anliegen auf und vereinbart einen Termin während der Geschäftszeiten.

Telefon: 0 48 21 / 89 86 - 0

Telefax: 0 48 21 / 89 86 - 12