Judo AG

Offene Ganztagsschule - Judo-AG

Herzlichen Glückwunsch

Bereits zum zweiten Mal hat die Leiterin unserer Judo-AG, Frau Philipp, eine Prüfung für ihre Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Erfolg angeboten!

Sieht man die strahlenden Gesichter auf dem Foto, muss man sich mit ihnen freuen und wir gratulieren herzlich zur erfolgreich bestandenen Prüfung zum nächsthöheren Gürtel.

Judo AG

Frau Birgit Philipp, die mit ihrem Engagement, ihrer Klarheit und menschlichen Wärme unseren Schülerinnen und Schülern die Regeln und die innere Haltung zu diesem Sport nahebringt,  kann sich, jetzt schon im zweiten Jahr,  an einer ungebrochenen Begeisterung und Freude an ihrem Kurs erfreuen.

Vielen Dank liebe Frau Philipp, dass Sie unseren SchülerInnen die Möglichkeit dieser Erfahrung anbieten.

Elisabeth Kratschmer