Wellenkamper Kulturtage

Unterschiedlichste Darbietungen erfreuten auch dieses Jahr das Publikum an den Wellenkamper Kulturtagen.

Wellenkamper KulturtageDer Tradition folgend beteiligten sich der Eltern-Lehrer-Chor (ELCH) und die 6. Klasse der Freien Waldorfschule an der Veranstaltung. Der ELCH bot Melodien des beliebten Musicals „The Phantom of the Opera“ Andrew Lloyd Webbers. Das Medley wurde am Keyboard von Dr. Stephan A. Reinke, Kantor für Popularmusik an der St. Michaelis-Kirche Itzehoe, souverän begleitet.

Wellenkamper KulturtageDie 6. Klasse der Waldorfschule, unter der Leitung von Musiklehrer Lars Köhler, begeisterte mit dem aktuellen Pop-Song „Heathens“. Danach verstanden es die Schüler mit Engagement die Spannung des rhythmischen Sprechgesangs „Harry-Potter-Name-Song“ zum explosiven Höhepunkt des Stückes zu treiben und die zahlreich erschienenen Besucher zu überraschen.

Wellenkamper KulturtageWährend der Samstagnachmittag ganz im Zeichen der Musik und des Tanzes stand, gab es am Freitagabend eine Reihe von Gedichten und Erzählungen zu hören, die von den Autoren selbst vorgetragen wurden. Franziska Kunhardt, Schülerin der 12. Klasse unserer Schule, sorgte mit vier passend ausgewählten Klavierbeiträgen für den musikalischen Rahmen.

Jean Pierre Müller / Lars Köhler