Der neue Stundenplan ist da!

StundenplanDer pdfStundenplan für das Schuljahr 2016/17 ist fertiggestellt und kann eingesehen und ausgedruckt werden. Klicken Sie dazu auf das Wort "Stundenplan" oder das davor stehende Icon und wählen Sie den Plan der gewünschte Klasse aus. Wie schon im letzten Jahr wurde der Stundenplan so konzipiert, dass er den notwendigen Veränderungen innerhalb des Jahres angepasst werden kann, ohne dass er komplett neu geschrieben werden muss. Für die Unter- und Mittelstufe bedeutet dies ein gleichbleibender Stundenplan bis (fast) zum Ende des Schuljahres, sofern nicht unerwartete Ereignisse eine Änderung erzwingen.

Zu beachten ist, dass einige Fächer in der Oberstufe nur ein halbes Jahr lang pro Gruppe unterrichtet werden. Dies sind die Fächer darstellende Geometrie, Computerkunde, Kupfertreiben, Musik (in den Klassen 9 und 10) und das Biologiepraktikum. Mit Beginn des zweiten Halbjahres (6. Februar 2017) werden die Stunden von erster und zweiter Gruppe komplett getauscht.

Weitere Informationen finden Sie unter Termine/Stundenplan.

Lars Köhler, 26.07.2016